Curso Gastronomia / Culinária em São Paulo

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São Paulo, São Paulo
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7 Nov 2005

Treinamento em:

Consultoria em: Custos & Controles; Planilhas de Compras; Fichas Técnicas de Produção Culinária; Projetos para área de Alimentação; Aplicação de Normas ANVISA; Procedimentos Operacionais Padrão-POP; Lei Municipal 1.210 Vigilância Sanitária; Administração de Negócio em Alimentação; Marketing Aplicado à Gastronomia; etc.
Cozinha Básica: Higiene pessoal, ambiental; fundos; molhos; manipulação; hierarquia; funções na cozinha; móveis, utensílios e equipamentos; glossário técnico; cortes; fundos; molhos quentes; massas; legumes; saladas; cereais e grãos; carnes; ovos; salgados; etc.
Cozinha Intermediária: Condimentos e temperos; métodos de cocção; pratos frios; molhos e entradas quentes; sopas e cremes; peixes; sobremesas; lanches e sanduíches; etc.
Cozinha Regional Brasileira: Cozinha do Norte; Nordeste; Centro-Oeste; Sudeste e Sul.
Cozinha Internacional: Cozinha Francesa; Italiana; Árabe; Chinesa; Norte Americana; Portugal; Espanha e Grega.
Garde Manger (Cozinha Fria): Molhos frios; Saladas; Terrines; Coulis; Salsas; Chutneys; Reliches; Picles; Salgados para festas; Azeite e manteiga aromatizadas; Conservas condimentadas; etc.
Pizzaiolo: Tipos de massas; molhos; ingredientes; pizza tradicional; com e sem borda; fogazza e calzones; Cardápio de Pizzas; etc.
Salgados: Coxinhas; Quibes com e sem recheio; Esfihas abertas e fechadas; Bolinho de bacalhau; Rizoles; Fogazza; Pastéis; Croquetes; Pão de queijo; Pão de batata; Pão de ervas; etc.
Confeitaria: Mousses; Bolos; Recheios; Cremes; Massas Folhadas; Tortas de Vitrines; Geléias; Docinhos; Frutas Cristalizadas; Sorvetes; etc.
Panificação: Pães de forma; Pães especiais recheados; Ciabata; Italiano; Roscas; Tranças; Pão Francês; Pão de Mandioquinha; Pão de Batata; Pão Doce; Pão Integral; Pretzel; Bisnagas doces e salgadas; Pão Sírio; etc.
Cobro R$ 50,00 o transporte até o local do treinamento cada 6 horas. Os custos de utensílios, equipamentos e ingredientes é por conta do cliente. Sem limites de participantes da brigada da cozinha.
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